?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

z_7a590d98.jpg
e9n59ny1gq0 — копия.jpg

“Вот и настал тот день, когда легкие самостоятельно не справляются. Когда ты «привязан» к канюле – пластиковой трубочке для подачи кислорода от концентратора, когда с лица не снимается маска аппарата НВЛ (неинвазивная вентиляция легких). Без них никак. Это «помощники» твоих легких. Рано или поздно такой день наступает для всех, у кого есть муковисцидоз. С ним ты родился, но о нем не знал ничего ни ты, ни твои родители. С ним знакомишься, когда появляются первые симптомы заболевания.. Чаще всего это изнурительный кашель. С каждым годом дышать становится все труднее. Вот ты уже не можешь играть в футбол, долго ходить. Все труднее подниматься домой на четвертый этаж. Стараешься не позволить ни маме ни близким себя жалеть, хотя иногда без их помощи не обойтись. А так хочется быть «как все».

Мечтаешь, когда закончишь институт и будешь работать, поможешь маме. Пусть и на дому, но работать. Благо, выбранная специальность позволяет работать дома. Специально такую выбирал, зная свое заболевание.

Окончено пять курсов института. Осталось совсем чуть-чуть: сдача госов и защита диплома... Но пока не получилось. Легкие «подкачали».

Вот и настал этот день – нужна трансплантация легких. Необходимо жить в Москве и ждать своей очереди. Для этого надо быть рядом, снимать квартиру в Москве. Цены по нашим меркам астрономические. Мама здесь со мной, она на пенсии. Отец остался в Астрахани, тоже пенсионер, работает, зарплата небольшая.

Мне нужна помощь в оплате съемной квартиры. Заранее благодарю всех, кто сможет мне помочь.”
http://www.bf-kislorod.ru/child/astahov-aleksey

Profile

я
irin_n_ka
irin_n_ka

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com